I tortellini alla doppia panna, paprika e cipolla fritta sono un primo piatto velocissimo da preparare e ricco di gusto. Una ricetta che accosta ingredienti insoliti, con la quale stupire gli ospiti.
Tortellini alla panna
Che siano in brodo oppure asciutti, i tortellini sono sinonimo di cucina casalinga e giorni di festa.
Se manca il tempo di preparare un buon brodo di carne, puoi comunque fare bella figura in quattro e quattr'otto portando a tavola una rivistazione dei tortellini alla panna. In questa ricetta, infatti, ti suggeriamo di prpearare una crema con panna e Parmigiano reggiano, che andrà frullata in modo da farla areare. Usala per condire i tortellini e guarnisci il piatto con un po' di paprika e della cipolla fritta.
Come preparare la crema di panna e parmigiano
La velocità di questo sughetto lo rende pratico da preparare anche all'ultimo momento. Basta far scaldare la panna in un pentolino fino a farle raggiungere gli 80°, quindi senza portarla a bollore. A questo punto, si aggiunge il Parmigiano, mescolando per farlo sciogliere bene. Infine si frulla tutto e si usa la crema per condire i tortellini.