Home Bene Insieme Ricette Primi Piatti Primi Piatti Vegetariani Polpette di spinaci e patate in crosta di sesamo
Primi Piatti
Chef Bene Insieme - 17/09/2019

Polpette di spinaci e patate in crosta di sesamo

Tempo totale : 60 min
Difficoltà : Facile
Polpette-di-spinaci-e-patate-in-crosta-di-sesamo-image

Ingredienti

4 persone
250 g Spinaci in cubetti surgelati Conad
2 Patate
1 Uova
qb Parmigiano reggiano
qb Sale
qb Noce moscata
qb Sesamo

Le polpette piacciono davvero a tutti e sono un piatto versatile che puoi preparare con quasi tutti gli ingredienti. Le migliori sono di carne - le più classiche - o vegetariane, come quelle che vi proponiamo oggi, da preparare con spinaci e patate.

Procedimento

step1-image

Step 1

Lessa gli spinaci a cubetti in poca acqua bollente e salata per circa 6-7’. Scolali e una volta raffreddati strizzali bene. Lessa le patate con la buccia in acqua e fai cuocere per 20’ circa. Pela le patate e passale nel passaverdura.

step2-image

Step 2

A questo punto mescola insieme: patate, spinaci, uovo, noce moscata, sale e parmigiano. Prendi l’impasto ottenuto e fanne delle polpette, poi passale nel sesamo.

step3-image

Step 3

Disponile su una teglia ricoperta con carta forno, inforna a 200° C per circa 15’ fino a quando non saranno ben dorate. Sforna e servi ben calde.