Le polpette piacciono davvero a tutti e sono un piatto versatile che puoi preparare con quasi tutti gli ingredienti. Le migliori sono di carne - le più classiche - o vegetariane, come quelle che vi proponiamo oggi, da preparare con spinaci e patate.
Ingredienti
4 persone
250 g Spinaci in cubetti surgelati Conad
2 Patate
1 Uova
qb Parmigiano reggiano
qb Sale
qb Noce moscata
qb Sesamo
Procedimento
Step 1
Lessa gli spinaci a cubetti in poca acqua bollente e salata per circa 6-7’. Scolali e una volta raffreddati strizzali bene. Lessa le patate con la buccia in acqua e fai cuocere per 20’ circa. Pela le patate e passale nel passaverdura.
Step 2
A questo punto mescola insieme: patate, spinaci, uovo, noce moscata, sale e parmigiano. Prendi l’impasto ottenuto e fanne delle polpette, poi passale nel sesamo.
Step 3
Disponile su una teglia ricoperta con carta forno, inforna a 200° C per circa 15’ fino a quando non saranno ben dorate. Sforna e servi ben calde.