Un primo piatto fresco che nutre senza appesantire, è facile da preparare e molto saporito: fusilli con menta fresca, succo di lime, avocado, pomodorini e tonno sott'olio, qualche erba aromatica e il piatto è servito.
È un'insalata di pasta molto ricca di ingredienti e nutriente, considerabile quindi come piatto unico, che è sempre meglio preparare prima in modo che tutti i sapori si amalghimino alla perfezione.
La perfetta soluzione quando in estate, tornando dal mare, sei in cerca di un piatto fresco e vuoi recuperare le energie disperse tra una nuotata e l'altra.
Un'insalata di pasta esotica, per andare fuori dagli schemi e nutrire la pelle e rimanere abbronzti. D'altronde si sa, l'avocado è ricco di vitamina E, che ha funzioni antiossidanti oltre a essere un potente anitinfiammatorio naturale, quindi utile in caso di scottature dovute all'eccessiva esposizione al sole.
Come pulire l'avocado in 4 semplici mosse
- Fare un taglio in senso longitutidanle a tutto il frutto arrivando fino a toccare il seme con la lama
- Dividere a metà per ottenere due parti: una col seme e l'altra vuota
- Utilizzare la parte finale della lama per intaccare il seme e incastrarlo al coltello
- Effettuare un movimento rotatorio e il seme verrà subito fuori
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