Un classico delle tavole dei nostri nonni, la ricetta del castagnaccio presenta decine di varianti. I nostri chef hanno scelto di abbinarlo a ingredienti salati come pistacchi, rosmarino e salsiccia, proponendocene una versione davvero unica e prelibata.
Ingredienti
4 persone
1 Cipolle
400 g Farina di castagne
300 g Latte
100 g Pistacchi
2 rametti Rosmarino
2 Salsiccia
Procedimento
Step 1
Setacciate la farina di castagne in una bacinella. Aggiungete il latte a filo, mescolando bene con una frusta.
Step 2
Assicuratevi che l’impasto risulti alla fine liscio e senza grumi. A quel punto, trasferitelo in una teglia foderata con carta forno, stendendolo bene su tutta la superficie a disposizione
Step 3
Copritelo quindi con i pistacchi, la cipolla tagliata a julienne, il rosmarino sfogliato e la salsiccia spezzettata con le mani. Infornate a 180°C per circa 35-40 minuti.