Ecco una ricetta di biscotti al burro perfetti per fare colazione, merenda o anche solo per dessert. Da servire con del tè caldo allo zenzero con un cucchiaino di miele sono buonissimi e saporiti. Unica regola: non esagerare, perché si tratta pur sempre di biscotti al burro.
Come decorare e insaporire i biscotti
Con questi biscottini si può davvero dare spazio alla fantasia. I biscotti al burro sono già di loro davvero morbodoi e gustosi ma al tempo stesso croccanti. Se farciti, decorato o insaporiti in qualunque modo, rendono ancora di più! Così, si possono immergere in una fonduta di cioccolato, spalmare di marmellata, ricoprire con la glassa, con i confetti di Carnevale...
Biscotti a burro bimy
Come fare i biscotti al burro usando il bimby? Eccovelo spiegato:
- Aggiungere nel boccale lo zucchero e impostare 30 secondi a velocità turbo.
- Aggiungere il burro e far andare per 1 minuto e 30 a velocità turbo.
- Unire anche la vaniglia e lavorare per 1 minuto, a velocità 3.
- Infine aggiungere farina setacciata, lievito e sale e lavorare ancora per 1 minuto, a velocità 3.
- Formare un panetto, avvolgerlo con della pellicola trasparente e farlo rassodare in frigo per almeno 30 minuti.